Тихо падал снег

Тихо-тихо падал снег
Двое шли дорогой длинной
Потихоньку по судьбе
И играл им вальс старинный

Сочиняли жизнь свою
И все это воплощали
А снежинки все поют
С ними вместе мы летали

Это явь иль это сон?
Впрочем, разве это важно?
Будто колокола звон
В честь любви красивой нашей

02.01.11


Рецензии