Я болею тобой

Я болею с тобой
Твою слабость и боль ощущаю.

И хожу сам не свой,

Сам не в силах с собой совладать,

Может в книжке какой
Я рецепт от тех чувств прочитаю
Что ночною порой
Так мешают спокойно мне спать.

Может душу излить
На странице своими стихами,

О тебе говорить,

Про тебя лишь поэмы писать,

То, что в сердце - закрыть

Невозможно любыми замками,

Буду это хранить,

И никто не сумеет отнять....

27.12.10.Ю.Ф.


Рецензии