Мне твоя дружба всех призов дороже

Мне твоя дружба всех призов дороже,
Дороже Солнца света, блеска звёзд.
Ведь сердце без тебя уже не может...
Твой милый образ вечно в нём живёт.
Я так привык к тебе стремиться с чаем,
Писать тебе с признаниями стих...
Пусть, даже,не всегда ты отвечаешь,
Я знаю, каждый день читаешь их,
И на душе от этого теплее,
И ,даже, тянет вальс потанцевать,
И виртуально, чуточку робея,
Тебя в том танце нежно приобнять!
01.01.11.Ю.Ф.


Рецензии