2011. Вновь единица появилась!

То скомкано, а то забыто.
Всё заняло свои места.
 
И время,
временем закона,
прислало мыслям новизну.
И хоть клевала грусть как коршун,
оставила душе весну!


Что слёзы –
это просто капли.
Им не известна связь времён.
И  радость, будто  Клеопатра,
разбуженный вручила трон.

Пусть за неделею неделя,
пусть день за днём
играют роль,
ведь год уже на век нацелен
и не смущается нисколь.

Вновь единица появилась,
в календаре
их даже две,
отдайте им добро и милость,
за их закаты и рассвет!
 


Рецензии