Ты мой кумир

Я снова фотографией любуюсь,
Как ты прекрасна, трудно описать,
Я, словно юноша, опять волнуюсь,
Не в силах восхищение скрывать.
Ведь сочетанье просто идеально,
Когда и облик и душевный мир,
Неважно, виртуана иль реально,
Богиня ты моя и мой кумир.
Восторга савершено не скрывая,
Пишу тебе, прекрасная, стихи
А, если в чём -то чуть перебираю...
Прости мне эти легкие грехи.
29.12.10.Ю.Ф.


Рецензии