Утро, народ в алкогольной нирване

Утро, народ в алкогольной нирване,
Пусто, крепчает мороз одиноко.
Мне же не спится на ложе диванном,
Я в стихотворно привычном потоке.
Странные чувства поры новогодней,
Грустно, и всё-таки радостно как-то.
Может быть значимым станет сегодня,
Завтра меняющим фазово фактом.
Может быть сгладится ярость природы,
Что неосознанно губим порою,
И успокоится как-то погода…
Мысли текут полноводной рекою.
Их мириады, благих и не благих,
Масса эмоций, желаний каких-то.
Будут частично они на бумаге,
Облагорожены статикой рифмы.
А остальное уйдёт в неизвестность,
Скажем на как бы духовные сайты,
Может и нет, не знаток если честно,
Больше я всё же незнающий знайка…


Рецензии