Новый год

Упал последний лучик
солнечного света.

И самолёт летит
последний рейс.

Сосчитанны все прошлые победы
и неудач как водится не счесть.

Закончили мы эту эстафету,
неведомо где завтро мы пойдём.

Я пожелаю тебе:встретить
новые рассветы-так чтоб душа горела
с каждым новым днём!

чтоб счястъем было новые задачи
и неудачи превращались в пыль.

Желаю всё намечанное так,
а не иначе чтоб превращалось в быль.


Рецензии