Новый год

Когда за дверью ночью воет вьюга.
Мороз лютует, за душу берёт,
Приходит в каждый дом, как флотский юнга,
Весёлый славный парень -Новый Год!
А где то за окном не видно снега,
То дождик льёт, или растут цветы ,
Но всё же праздник зимний. Супер! Мега!!!
И в эту ночь сбываются мечты.
Его встречают взрослые и дети,
Его посланник - добрый Дед Мороз
Исполнит все желания на свете,
Пришлёт счастливый каждому прогноз.
Отмерит счастья по большой корзине,
Здоровья по две бочки отольёт,
Бездомным предоставит по квартире,

Тем, кто воюет - вечный мир пошлёт...

Кто без детей, тому подарит тройню,

И сразу - материнский капитал,

Кому-то скажут , вдруг, "Люблю и помню!

Хочу, чтоб мир для нас единым стал..."

Кому-то повышение по службе,

Кому-то денег, но не чёрный нал....

А мне - немного теплой дружбы.

И .чтобы ждал всегда родной причал.
28.12.10.Ю.Ф.


Рецензии