Вхожу в тебя... Въезжаю... Отъезжаю...

Или: Большая стирка КрасиЦы!

Посыл:
"Вхожу в тебя..."
Звягинуш Крася Цы.

Текст посыла:
"Вхожу в тебя, упруго постигая,
забыв про всё! Бери меня, стирай!
Ты! Только ты! Ты, и никто другая!
Ты - лучшая моя дорога в рай!"

У Вишневского, кажется: "Я просто невменяем, когда я невтебяем!" Во-во!
Но - увы! Не до вишневских, когда есть такие звягинуши!

Великолепный Пародист:

Вхожу в тебя... Въезжаю... Отъезжаю...
Срывает крышу... Башню-то снесло!
(Всё ж КрысеЦе упруго повезло!
Подъехать, подрулив дорОгой - к Рае,   
и - въехать! На чужом горбу!) Трясло
и колошматило весьма упруго!
и колотило! Била дрожь в конце!
Всё это было мило... Но в лице
невольно изменился... Фу-у, напруга!
(Тут повезло конретно Крысе Це!) -
Дорогою домой, взглянул (упруго)...
Пятно заметил! Раньше, чем супруга,
он на штанах! Не мухой же Це-Це
посажено оно! Взирал уныло...)
Дорога-то, в рай - вымощена! Мило!
"Бери меня! - вдруг подсказало мыло
упругое! - Немедленно стирай
позорное пятно на репутации!"
((Другой спалился б в этой ситуации!
Но он - дорогу в рай! - нашёл исход -
до прачечной! (К чертям реинкарнацию!)
С самооблуживанием! Пятно - в расход!)) -
...Так думал он, а я лишь выражаю,
преследуя пятно то по пятам: 
"Пятно ж не шрам, что укрошает - срам!
Пятно на мне! Оставила, въезжаю,
Ты! Только ты! Ты и никто другая!
Мужчина ж я... Стирать же - дело дам!

Увы! Стираю сам, не постигая...
_________________
Послевъехание.

...Всё, выхожу! Въезжаешь в ситуацию?
Я мог бы впасть в семейную прострацию!
Ох, щенщины! Помада ж – на нос ное!
Зря КрасяЦа! Не красит их такое!
Ах, женщины! Не красите вагину ж!
(Входящий в вас -
Це ваш Краса Звягинуш!)"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.