Кризис жанра

Повисли все вопросы без ответа...

А может то единственный ответ?

В конце которого не видно света...

И друга, как ни странно, тоже нет....

Ведь понимали всё с полоборота,

На сайт спешили, зная - друг там ждёт.

Но встал глухой стеной меж нами кто-то...

И дружбу раздобил картечью...влёт...

Она упала раненною птицей,

Сердечко бьётся...но нельзя вздохнуть,

В глазах слеза...К закату день клонится....
Неуж то здесь финал? И кончен путь!
29.12.10.Ю.Ф.


Рецензии