Чувства ручной олень

                Константину   Кинчеву       

За    дверью    времени    летний    день
Но    дверь    закрыта    ключом    зимы
И     бродит    чувства    ручной    олень
По    дому     тайны    и    видит    сны

На    звуки    музыки    грезит    связь
Сердца    влюблённых    живут    мечтой
И    Неба     ясный    и    строгий    глаз
Оленя    чувства    займёт    игрой

Слагать    послание    - зов   души
О   встрече   радостной    летним    днём
Придумать    образы    мысль   спешит
Где    очень    счастливы    мы    вдвоём

И    слышен    ход   к   чудесам    часов
И    чай    горячий     готов    согреть
Ручной    олень    из    любви    лесов
Теперь    научится    ждать   и   петь

    П-в:   Когда   июнь   облачится   в   сирень
              Помчится    чувства    ручной   олень
              Дорогой    верности   в   край    чудес
              Откуда    будет    сердечная    весть 


Рецензии