На крутом вираже

                "Воспарить над обилием роз в январе."...
                ..."Мчать в карете желаний к друзьям из России,
                Рассыпая по миру улыбки и смех.
                Расцветут, словно вишни, все взгляды косые!
                Что Пространство и Время? Велик человек,"...
                Валентина Чайковская http://www.stihi.ru/2011/01/01/2102

Экспромт:

На крутом вираже искривлений пространства,
Там где время не властно, под свет фонарей,
Валентина на праздник летит в состоянии транса
"Воспарить над обилием роз в январе."
 


Рецензии