И вновь я у двери...

И вновь я у ДВЕРИ...
Ее могу открыть
И РАСТВОРИТЬСЯ...
          НАВСЕГДА...
                НАВЕЧНО...
Могу ОСТАТЬСЯ...
И не уходить...
Вкушая далее...
          понятье - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ...

Глаза открыты...
          На душе ПОКОЙ...
Я ЖИЛ КАК ВСЕ...
          И жизней прожил - МНОГО
Не раз был БИТ...
          Глумились НАДО МНОЙ...
И все же...
          В СЧАСТЬЕ ШЕЛ СВОЕЙ ДОРОГОЙ

Мой ПУТЬ был прост...
          РОДИТЬСЯ...
                УМЕРЕТЬ...
А в промежутке ЖИТЬ...
          Как ВСЕ...
                МГНОВЕНЬЕ...
Родить детей...
          Их воспитать успеть...
Все ОСОЗНАВ
          - Уйти без сожалений...

И ТАК ВСЕГДА...
          И ТАК из ВЕКА в ВЕК...
То ТАМ...
          то СЯМ...
                Меняя ПОЛ и РАССУ...
Я сквозь года...
          Как ПРОСТО ЧЕЛОВЕК...
Пытался ВАМ
          ОТДАТЬ
                ЛЮБОВЬ и РАЗУМ...
...

И вот ИТОГ...
          Я СНОВА У ДВЕРИ
За НЕЙ...
          ПОКОЙ...
                И СВЕТ...
                И БЕЗГРАНИЧНОСТЬ...
И ПРАВИЛО...
          С собою - НЕ БЕРИ...
СВОЮ...
          ИСТЕРЗАННУЮ...
                ЖИЗНЬЮ...
                ЛИЧНОСТЬ...
...

Я ПОНИМАЮ ВСЕ...
          Я ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ...
ПЕРЕСТУПАЛ...
          ПОРОГ
                И РАСТВОРЯЛСЯ...
ООСТАВИВ...
          НА ПОРОГЕ
                ВСЕ ЧТО НЕС...
Вновь среди ВАС
          для ЖИЗНИ ВОЗРОЖДАЛСЯ...
...

Согласно ПРАВИЛАМ
          БОЖЕСТВЕННОЙ ИГРЫ
Меж ЖИЗНЯМИ...
          ПОКУДА НЕТ ПРЕДЕЛОВ...
Я СОЗДАВАЛ...
          И РАЗРУШАЛ МИРЫ...
БЫЛ ВСЕМ...
          И ДО ВСЕГО МНЕ БЫЛО ДЕЛО...
...

И вот ФИНАЛ...
          ОЧЕРЕДНОЙ ИТОГ...
Очередная
          КОНЧЕНА ДОРОЖКА...
Я... вроде НЕ УСТАЛ...
          ПРИСЯДУ на ПОРОГ...
РАССЛАБЛЮСЬ...
          И ПОДУМАЮ...
                немножко.
.....
...
.
 
02.01.2011

Genadijs SALPETERs
Russia, Sankt-Petersburg
http://salpeters.land.ru


Рецензии
Генадийс, я не так давно познакомилась с творчеством Секлитовой и Стрельниковой, в частности с книгой "Душа и тайны её строения". Это контактёры, которые сейчас, в наше техногенное время пытаются донести истины и тайны, сокрытые ранее, до современного человека. В их книгах (а у них их много, вплоть до "Энциклопедии Новой Эры") есть вещи, до сих пор нигде не встречавшиеся.
Очень хотелось бы, чтобы вы прочли что-нибудь из этих книг. А если уже знакомы, дали мне на них краткую рецензию.
Ваше творчество мне тоже очень интересно, вы видите, я читаю и читаю, не могу оторваться:))

Ирина Бойко 5   25.05.2014 01:44     Заявить о нарушении
При случае ознакомлюсь... Спасибо.
)))

Генадийс Сальпетерс   25.05.2014 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.