Сигарета

Дождь капал, тлела сигарета,
Казалась безвозвратной тьма.
Мне так хотелось каплю света…
Какая странная тюрьма!
Чужие люди уходили
Под дождь. И хлопали зонты.
Вы для меня – под слоем пыли
Моей вчерашней суеты.
Плохая рифма… Тянет летом,
И боль под сердцем все ясней.
Я в одиночку с сигаретой,
И боль опять уходит с ней.


Рецензии