Лучшая энергетическая защита

ПОЖЕЛАНИЕ И НАПУТСТВИЕ


И чтобы люди не несли Вам
С какой бы болью не пришли
Им сердце Вы свое откройте,
Сказав при этом от души:
"Лишь Свет с Любовью принимаю
От вас, друзья мои, тогда,
Когда общенья захотите
Со мной! Я ваша навсегда!"


Рецензии