В. С. Высоцкому посвящаетя

Ты ничего не изменил,
Лишь ярко пролетел по небу,
Ты жизнь свою, как песню спел,
Вплетя в куплет биенья сердца,
Аккорд ты свой душою брал,
И неба синь меж нот вплеталась,
А свежесть утренней зари,
Сама наружу пробивалась,
Ты пел про горы и туман,
Про небо, уголь, самолёты…
И отступали холода,
Когда эфир твой резал голос!
За яркость красок от души,
Тебя мы любим и поныне,
А песня, лишь сильней звучит,
И годы словно усилитель!


Рецензии