Сон

Со мною чудо приключилось,
Как будто видела я сон -
Небесный остров изумрудный,
Дурманом воздух опьянен,
Дельфины там хвостами машут,
Меня приветствуют в ночи.
И греет кровь и будоражит
Лиловый взгляд Твоей Любви.


Рецензии
Людочка,счастья и радости тебе!

Светозарная   02.01.2011 14:55     Заявить о нарушении