За что спасибо ты мне говоришь?

За что "Спасибо" ты мне говоришь?
Ведь жизни без тебя не мыслю,
Ведь ты мой трепет, моя жизнь,
Мой Лучик Солнца с Поднебесной!
И что сказать мне на твое "Спасибо"
Лишь "Люблю!!!"


Рецензии