О, чувство нежное, развейся!

О, чувство нежное, развейся
И охвати весь шар земной -
Какое сладкое томленье
Переполняет мой покой!
Как раньше я жила не знаю
Без этой сласти на губах
От взгляда твоего я таю,
Ты приходил ко мне лишь в снах!
И мне не важно, что там завтра
Меня волнует лишь сейчас,
В котором есть одна лишь правда -
Весна пришла, как в первый раз!


Рецензии