Пустите!

Пустите!
                Я уставший,
                божий странник.
Мне
           переночевать
                бы, где-нибудь.
Я всюду
                неприкаянный
                изгнанник...
Ладонь
                прижавший...
                Левую -
на грудь.


Рецензии