Конкурс - Кот и Кролик. Анонс

Друзья мои, и снова с вами Михаил Битёв.

Так и не понял я до конца : чей год-то наступил - Кролика или Кота?

А посему новый конкурс называется "Кот и Кролик"

Итак, подключайте фантазию и - вперёд...

Но... Есть одно маленькое НО...

( Постараюсь в каждом конкурсе устраивать маленькие "засады" и "подводные камни" )

В этот раз давайте обойдёмся БЕЗ глагольных рифм. Договорились? Вот и славно.

Произведения принимаются до среды, 5 января, до 19 часов по московскому времени.

Вознаграждение:

Первое место - 400 баллов

Второе - 300, третье - 200

Четвёртое - 100

А также - призы редакции

Ссылка на фото здесь : http://www.stihi.ru/2010/12/23/3884

Поехали?..


Рецензии
Молодцы!
Уважаемый Михаил! И как у Вас на всё это времени хватает? ;-)
                    
Сприветом - Рашпиль

Rashpill   04.04.2016 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.