Пытливая зима

Пытливая зима,
Назойливость прикрыла снегом,
Она в любимицах была,
Пока ты здесь еще наверно не был,
А я ее безбожно предала,
Взамен на теплые объятья,
С тобой под пледом у огня.

Она сказала,
Что не злится,
Ты хоть ее не жалуешь совсем,
Но очарована сестрица,
Глаз синевой
Что на лице твоем искрит,
Свободой, заслоняя города.


Рецензии