ЛОХ

''Ты не нужна мне! Не ну - жна!
Мне одному совсем неплохо.
И буду я последним лохом,
Если появится жена.

Мне одиночество милей.
Свобода во стократ дороже.
А зеркало с небритой рожей.
Мне и привычней и родней''.

Так говорил я до поры....
Она ушла. И безвозвратно.
С обидой в сердце вероятно.
Признавши правила игры.

Сперва был облегченный вздох.
Но вечером, готовя ужин,
Я осознал, что сам не нужен.
Что я тупоголовый лох.

И в ночь, когда постель стелю.
Я понимаю виновато.
Что без неё мне хреновато..
И, что по прежнему люблю.


Рецензии
Жизненно! Нельзя перехитрить природу - семья это оплот всего хорошего и ценного!

Маргарита Калион   12.03.2014 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.