Желание

Хочу комнату просторную,
Чтобы дышалось,
Чтобы солнце
На моей подушке просыпалось,
Чтобы теплым ковром,
Молоком перед сном,
Тихим шумом воды,
Ароматами сны,
А главное чтобы
на стенах
всюду
висели  портреты
Т в о и!


Рецензии