Спи, родная, не тревожься

Спи, родная, не тревожься,
Я поблизости с тобой,
А потом, когда проснешься,
Прикоснусь к тебе щекой.

Поцелую нежно в губы
Полусонное лицо
И сожгу горячей грудью,
Замыкая рук кольцо…

Неразлучны в снах и мыслях
Дни и ночи напролет,
Нам одно и то же снится
Вот уже, который год!


Рецензии