настоящие чувства - стихосложные строки

настоящие чувства - стихосложные строки.
на примере искуства постигаем уроки.
смотрим в корни обыденности и бытия.
ох, не проста эта наша стезя.

жизни в нас ровно столько же смерти
хороводят ангелы в нас и черти
как на паперти в сердце душа стоит
то ее убивает, то снова родит

не любовь миром правит - сравнение,
без сравнения в мире смятение!
познавая одно - узнаем второе
и примеров - открытое море

Как держаться научной доктрине,
если двойственно  все в этом мире,
если все,что мы знаем - ошибка,
если наша уверенность зыбка?

02,01,2011


Рецензии