Музыка

Музыка- это струна
Тянется с верху вниз,
Музыка – это страна,
В нее не бывает виз,
Музыка – это строка,
Только без букв и слов,
Музыка – это река,
Только без берегов.
Музыка – это звук
Пишущего пера,
Музыка- это круг,
Вытянутый  в спираль.
Музыка – это цвет
Ветра и крик души,
Музыка- это свет
В недрах лесной глуши.
Музыка – это то,
С чего начиналось  ВСЁ,
Музыка  - это ТОТ,
Кто нам ее несет.


Рецензии