Таинственна луна...

Таинственна луна,в сияньи голубом.
Холодным светом душу обжигая,
Стремиться сердце покорить.
Безмолвным идолом,на небесах витая,
Пророчит будущее,сотни тысяч лет.
Тем,кто перед ней колени преклоняет.
И разум космоса,в сознанье посылая,
К себе притягивает,как магнит.


Рецензии