Непутевый

Водку пил,и пиво лопал.
Все хорошее прохлопал.
В пьяной драке,дали в морду,
Чуть не сделали уродом.
Где бы молодость ценить,
Пристрастился много пить.
Алкоголик молодой,
Без гроша ты за душой.
Совесть пропил не гнушаясь,
По чужим дворам шатаясь,
Ищешь ты вчерашний день.
От тебя лишь только тень,
Чернотой своей маяча,
Облегчает твою лень.


Рецензии