Учитель Гитары

Я бы хотела сказать что устала,но не могу.
Я бы хотела солгать что люблю тебя,но я не лгу.
Знаешь,он первый учитель гитары
который всего самого себя дарит.
Я бы могла удержать партитуру,
я бы могла не быть такой дурой...

Я бы хотела заставить себя не хотеть,но я не могу.
Я бы хотела содрать со всех крыш мрачную мглу.
Знаешь,он первый взрослый мужчина,
который не думает о причинах.
Я бы могла убирать эти руки
и не желать до невроза разлуки...

Я бы хотела,чтобы ты понял,но я не могу
все сложить так,чтоб зима порождала только муку.
Знаешь,он Дьявол.В мельчайших деталях.
Знаешь,и я от этого таю.
У меня лишь один вопрос-
почему мой выбор так прост?

Я бы хотела сказать что устала,но не могу.
Я бы хотела солгать что люблю тебя,но я не лгу.
Знаешь,храню тебя словно печать,
знаешь,на сердце тоска и печаль.
В море маяк есть на всякий случай.
Знаешь.А так даже тише и лучше.


Рецензии