***

о как легко бывает нас с ума свести...
особенно когда сады начнут цвести...
случайный запах поднесен порывом ветра...
и вот уже не ум, а сердце начинает нас вести.

и не понять нам удивления прохожих...
о нас с тобою... на них чем-то не похожих...
коль ты влюблен, то ты для них безумен...
и не проймешь ты этих толстокожих...


Рецензии