Тайна

Что таит в себе каскад улыбки женской:
Нежной, дерзкой,иногда с усмешкой.
То она скользнёт,то вспыхнет резко,
Знай,в игре ты этой будешь пешкой.
Что таит в себе духов её молчанье,
Сладость или бриза ароматы,
Ты его сравнишь с лесным дыханием
Или с чёрной бездною агата.
Что таят в себе её движения,
Как легка,сурова и надменна...
Собрана в них сила притяжения,
Слишком тяжело уйти от плена.


Рецензии