Трофиму в дар... на, ,Снегири, ,

Мне   в   окошечко   Скворцы   вновь   стучатся    клювами,
Намекают,    что    пора    хлебушек    крошить ... ,
Я    купил    Вам   сорванцы     булочек    с   изюмами,
Чтобы      шумной     стайке     птиц     улыбнулась    жизнь ... .
Я    люблю    тайком    смотреть     из-за    занавесочки,
С   жизнью   птичею   сравнив     ...  человечью   жизнь ... ,
Начала  бы     суета      жить      по-человечески
Осознали    б   Дураки,    ... что   такое    «Жизнь»,
Осознали   б     Дураки,   что    с    Судьбой    повенчаны ... ,
Засияли  б     огоньком      глазочки      Лохов  ... ,
Догадались    бы    Они,  ... что  –  от    делать   нечего,
Натянули   на   Себя   ...  шкурки    Дураков ... ! )))
А   из   вне   глядит   на   Нас     взгляд    бездонных    глазочек ... ,
Озаряя      Небеса       Светом   Божества ...  ! )))
Кто    улыбку   до   ушей    носит    без    завязочек,
... Те    попутчики    Кики    к    Пику    Торжества  ...  ! )))


Рецензии