Так бывает...

(Из цикла «Осколки луны»)

Ты смотришь на меня!
И не можешь отвести глаз
Я танцую танго одна
И любуюсь морем в первый раз!

Ты уходишь прочь, куда?
Ты скрываешь мне свою печаль.
Я не понимаю тебя?
Танцевать ты не умеешь, жаль…

Все было как во сне…
Мы лежали в месте на камнях
Ты сказал; «Поплаваем?» мне!
Я не могла побороть свой страх…
2007.
 


Рецензии