Во многом невежестве много печали!

Адам Еванутый - за завтраком придурку - с любовью!


Придурок! (Я сам – за козла, отвечаю!)
Не бойся подумать! Попробуй, рискни!
Во многом невежестве – много печали!
Страданий (дал дуба – едва откачали!)
И прочей херовой, как смерть, колбасни!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.