полуночный бред

Земля из под ног… я пытаюсь руками
Схватиться за берег, не сбиться с пути…
В сознании мысли… плетут пауками
Надежды, и как в них дорогу найти…

Убей эту ночь, опусти свои веки…
засни, повторяя в молитве слова…
Не сможешь забыть ты о том человеке,
С которым кружилась твоя голова…

Сплетаются судьбы морскими узлами …
Так страстно… и в то же время смешно…
Уходим, забившись своими углами…
Забыв, что сдаваться без боя… грешно…


Рецензии