любовь

Ночь, лишь в тумане горят фонари…
Гори мое сердце, любовью гори!
Потухнув в тумане познаем покой…
Тебя от ненастья укрою рукой…

А может на море… где ветер и лед…
Цунами взрываясь волнами зовет…
И мы вместе с ним полетим в небеса…
В любви признаваясь… срывать голоса…

С тобой на край света готов я пойти…
Двум душам влюбленным не сбиться с пути)
Их жизнь как пронзительный… сладостный сон…
Ведь рядом два сердца… стучат в унисон


Рецензии