Мы умеем делать себе больно

Мы умеем делать себе больно,
Мы причиняем боль другим,
Общаемся и безусловно,
Влюбляемся, живём,  горим
И так же переносимся в мечтания,
Мгновенно улетая далеко,
Исполнятся заветные желания,
Пожалуй, потому, что там легко.
И что нам истязаться в этом чувстве?
Изнемогать от очень  редких встреч,
Потом же растворяться в безрассудстве,
Теряя разом, фразы, ум и речь.
Но встречи погружают нас в забвение,
Мы выпадаем в мир из грёз,
В нём происходит наше столкновение,
Без бренности, обид и слёз.
Мы оживаем в этом состоянии,
На пользу нам такое самочувствие,
Пьяны с тобой от осознания,
От нашего с тобой присутствия...


Рецензии