как жаль...

Мне жаль, что сейчас ты не рядом со мною…
К тебе так хочу прикаснуться рукою…
глазами в глаза… и на веки… с тобою…

Любовь… это чувство сильнее разлуки…
Когда в страстном танце сплетаются руки…
Уносятся прочь одиночества муки…

Мне жаль.. что мечта с тобой наша не сбылась..
Невыпавшим снегом зимою укрылась…
На век потерялась, уснула… забылась…

Что нету теперь тех моментов счастливых…
Когда мы с тобой… тех секунд торопливых…
Теперь не унять этих мыслей тоскливых…

Искал свое счастье я долго, но тщетно…
Ушла от меня, я люблю безответно…
Тебя до сих пор я люблю…..


Рецензии