Я так хочу...

я так хочу чтоб Ты сегодня мне приснилась...
почувствовать Твой запах и увидить вновь глаза...
и чтобы ночь та бесконечно длилась...
а по щеке вновь катится слеза...
вот так хочу увидеть я глаза...

я вновь хочу держать Тебя за руку...
вернуть те чувства, что угасли навсегда...
Ведь не могу поверить я в разлуку...
хочу я чтобы Ты сказала да...
и чувства те вернулись навсегда...

Я знаю... надо лишь поверить в чудо...
Хочу лишь чтобы Ты вернулась поскорей...
И ждать Тебя я сколько надо буду...
ведь нету солнца мне, кроме любви Твоей...
Ты возвращайся только поскорей...


Рецензии