***

Я не искала вдохновенья ,
Пришло само .
Я жизнь делила на мгновенья ,
Прям как в кино .
Я наблюдала осторожно ,
Сама за всем .
Любовь я откусила как конфетку ,
Теперь доем .
Я не искала откровений ,
Но знаю всё .
Я знаю что из всех мгновений ,
Твоё-моё...
Я не любила как попало ,
И я права .
Лишь только верность и надежда ,
У нас одна .


Рецензии