Моя Бета

Ах,моя Бета,ты лучик света.
Ты лучик света,в царстве теней.
Ах,моя Бета,жду я привета.
Жду я привета,приди поскорей!

Скажи мне,что любишь.
Скажи,не забудешь.
Всего зацелуешь,
И будешь моей!

Ах,моя Бета,где же ты.Где ты?
Жду.До рассвета,поет соловей.
Ах,моя Бета,ты как планета,
Далекая где-то,в вселенной своей!


Рецензии