Я вновь мечтаю!

Я искал встречи,
Я ждал чуда,
Чтобы однажды
Из ниоткуда
Мне повстречать тебя
Был бы дарован шанс,
Чтобы судьба моя
Небом венчала нас!
Сколько счастливых дней
Было потеряно мной,
Сколько прошедших лет
Мог бы я быть с тобой!
Но встречу нашу
Предрешил, как видно, бог
Не поздно и не рано -
Точно в срок!
И с благодарностью я голову склоняю,-
Лечу, пою, люблю,
Я вновь мечтаю!
Мечтаю рай я на земле
Взрастить с тобой,
И вижу я детей ораву,
Домик свой,
А у детей моих в улыбках
Солнца свет
И словно звёздочки мерцают
В глазёнках тех...
Весной кораблики мы пустим
В проталинах зимы
И в корабле помчатся дальше
Наши мечты...


Рецензии
Я покорён тобой тут...
Спасибо, Дмитрий... Я согласен... )))

Дима Керусов   05.01.2011 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.