Холодный ветер

кто сказал зачем и почему,
мой друг зеленеющий тополь,
пойду с зимою пОд руку ко дну?
нет, я умчусь автостопом.
водитель всякий будет рад
везти меня. с табличкой "север"
устрою бурный маскарад
бегущий я - холодный ветер.


Рецензии