Ответ на Чёрное Б. К

http://www.stihi.ru/2010/12/24/3891

Почти детское, хрупкое тело,
Распласталось на чёрной постели,
Не хочу наслаждаться на белом,
Руки нежностью онемели.

Из беспамятства нервных объятий,
Жгут свёдённые судоргой губы,
Вожделённая чёрная влага,
Растворяет замёрзшую грубость.

Вожделённая чёрная влага,
Заполняет, уставшие души,
Разливает напиток отвага,
Мир тоски безысходностью сушит.

Сердце - сгусток оставшейся воли,
Обжигает слезою печали,
Чувства стонут от огненой боли,
Мы с тобою отчаяньем стали.

Ты уходишь от чёрного чуда,
Унося моё сердце в ладонях,
Я отныне счастливей не буду,
Оставаясь любовью в бутоне.

Тень рассудка забилась в припадке,
Жить без сердца, безумная кара,
Сатана улыбается сладко,
Это он преподнёс нам подарок?


Рецензии
Наверное понимаю ,но коментировать трудно,потому что
вижу какие то противоречия.

Николай Соколов-Михайлович   12.01.2011 16:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО,,,С УВ,

Людмила Лидер   15.01.2011 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.