Жизнь - борьба

Жизнь это финальный турнир по боям без правил
На пьедестал взойдут только обладающие
волей и чувством глубокой морали.
Те же кто и дальше будут довольствоваться инстинктами
продолжать свой спуск вниз по спирали
Стуча по ступенькам лакированными ботинками
Расчищая себе дорогу зубами, когтями,
стволами и ментовскими дубинками.

Некоторые участники этой бесконечной склоки
Начинают понимать жизненные уроки
И пытаясь остановить крови потоки
пропускают главный удар, находясь в состоянии грогги.
Но последняя ступенька не будет концом пути,
перед ней край пропасти и выбор
упасть в низ или по новой все круги ада
по достижению вершины пройти.

3.4.10надо бы дописать...


Рецензии