Не закрывай перед моей любовью дверь...

Не закрывай перед моей любовью дверь...
Поверь, тебя не буду слишком беспокоить...
Моя любовь к тебе не дикий зверь -
Она животное домашнее, ручное...
Всегда так ждет добра частичку,
Что для нее как божья благодать...
И радовать теплом желает птичку,
Мечтая всю себя лишь ей отдать!!!
Она всегда так рада, если ты
Вниманья уделишь хотя б мгновенье...
Подаришь ей души своей цветы!
Прошу, не отпускай меня в забвенье...
Любви моей не бойся, ведь она
Уж не забудет впредь чему учил...
И знаньем тем она теперь сильна!
Скажи еще хоть слово той, что приручил... 


Рецензии