***

экран пестрит насилием, похотью
рекламой, глупостью и ложью,
мозг зрителя заменяется кнопками,
но ни на одну из них он нажать не может.
Он продаёт душу обществу потребления,
что бы простыми были его желания,
выжрать пива, посмотреть порнуху,
на фоне роскоши ожидания.
Он детей ростит по тому же принципу,
Но всегда говорит "у меня есть мнение"
и не хочет понять, что человек думающий,
не нужен обществу потребления.
но я верю, что скоро настанет день,
от кашмара этого, пробуждения.

8 декабря 2009 в 4:46


Рецензии