Новогодний хоровод

Однажды зимой, в Новый год
Собрал Дед Мороз в хоровод
Удачу, Надежду, Мечты,
Сердечность – сестру Доброты,
Любовь, Острый ум, Здравый смысл,
Беспечность и Трезвую мысль,
Наивность и Радостный смех,
Душевный порыв и Успех,
Здоровье, Тепло и Добро…
Всех их нарядил в серебро,
И золотом вышил наряд.
Чтоб каждый был счастлив и рад
Тому, что надумал Дед вдруг
Собрать всех друзей и подруг.
Кружит по Земле хоровод.
Пусть к вам он придет в Новый год!
31.12.2010г.


Рецензии