Течёт Дон-река, правда казака

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

http://www.realmusic.ru/songs/831985/

Выстрел.
Мой товарищ не упал!
Выстрел.
Конь всем телом задрожал.
Выстрел
Пулей тело обожгло,
Казаку не повезло.

Припев: 2 раза.
Течёт Дон-река,
Правда казака.

Ворон,
Не летай ты надо мной.
Ворон,
Ты товарищ мой степной.
Ворон,
Ты меня не предавай,
Казака, брат, выручай.

Припев: 2 раза.

Товарищ,
Конь мой верный вороной!
Товарищ,
Что ты делаешь со мной,
Товарищ,
Поскорее уходи,
Чуешь, - смерть ждёт впереди!

Припев: 2 раза.

Выстрел
И товарищ мой упал!
Выстрел,
Вороной конь умирал!
Выстрел,
Что ты сделал, брат, со мной,
Друг мой верный, боевой!

Припев: 2 раза.

Ворон
Казаков-братов позвал!
Ворон
Кровь степную не предал!
Ворон,
Друг крылатый мой степной,
Ты теперь братишка мой.

Припев: 2 раза.

Течёт Дон-река,
Правда казака.

Течёт Дон-река,
Правда казака.


Рецензии
Люблю Дон, на Дону вырос)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   03.01.2011 10:09     Заявить о нарушении
Дон - река казака, сердце КАЗАЧЕСТВА...!!!

Владимир Наумов   03.01.2011 19:25   Заявить о нарушении